За что нам у него просить прощения?

За что нам у него просить прощения?
За то, что вызывает отвращение?
А если это так ему не нравится,
То попытался бы с проблемой справиться,

И осознал, и подошел внимательно,
Чтоб стать хотя б немного привлекательным,-
Нашлось бы хоть какое-то решение!
Глядишь, и заслужил у нас прощение...


Рецензии