Пароль

Удали меня из своих часов.
Я устал быть тем, для кого нет слов.
И зачем писать, если просто смерть.
Я люблю вот так на неё смотреть.
Белые поля и немного трав.
Я иду туда, где холодный нрав.
Где горят дома будто бы пожар.
Где весь мир - тюрьма белым этажам.
И туман от крыш жалобно лоснит.
Думаю, ты спишь, раз весь город спит.
И зачем мне знать, где твои мечты.
Очень просто врать, когда рядом ты.
Выйду на балкон. Подберу слова.
Это просто звон. Чёртова игра.
Белый снег в ладонь молча соберу.
Снег - это пароль "завтра я умру".


Рецензии