Вопрос...

               
 ......... " ВОПРОС... " .........               
               
  -- Подготовьте мне место.,               
 Нет, не скоро, конечно!!               
 ...Я, приду и увижу, как встретите Вы !               
 А пока здесь за - "То".. Очень мало известно.               
  Но, ВОПРОС этот вечно..               
    Занимает Умы !!!...               
               
         *   *   *               
               
 -----------------------------               
  18:35 / 28.01.2022 г. " С.Б. "               


Рецензии