Осень - подруга моя

Невозможно налюбоваться
Красотою осенних дней.
Оттенки новые все нахожу
В ярких красках опавшей листвы.

Слышу звуки тихой мелодии
Растворяясь, стихают в прохладе ночей.
И на нотном стане застыли
Капли частых дождей.

Что же с этой красотою так связано?
Почему так близка она?
Словно, о главном сказывает
Осень - подруга моя.

19.10.2020г.


Рецензии