Тринадцать Строк Тайных Сил

Простор - Души!.. Восторг - Души...
Всего в мечте?! Четыре слова. Но,
В них незримая основа той тайны,-
Вечного вселенского душевного обзора,
В пространстве - Временного кругозора.

От самого рожденья, до могилы, где
Скрыты (временем). Духовные для жизни,-
Ваши жизненные силы. Которые Вам милы.
Там на путях - Очарованья! В безмолвный
Миг, поймёшь ты сам, неотразимое своё
Призванье. По тем "земным" уже часам.

Когда свершится? Неизбежный твоей, звезды
Светлый восход! В другой миропорядок, переход.


Рецензии