Слово

Мелькают лица в отражениях былого,
И память постучалась так несмело.
И в жизни мне осталось только Слово,
И в жизни мне осталось только Дело.
И разгребая кучи павших листьев,
У осени валяясь под ногами,
Достань судьбой заброшенные кисти
И нарисуй забытыми стихами.
Но осень улыбнулась мне сурово,
Всплакнув дождем, на небо улетела,
Сказав, что моё дело - это Слово,
Что в жизни Слово - это мое Дело.


Рецензии