А счастье у всех разное

А счастье у всех разное
Акварельное и чумазое,
Разноликое, многогласное,
Нужное, порой странное.
Счастлив кто-то тем,
Что горячий суп,
А кому-то счастье,
Что он в пути.
И подняться в гору
Ему не труд.
На ладонях мир пронести.

Что же счастье, ты,
Для меня самой?
Взлеты и паденья,
Всё, что дал Господь!
Всё к чему стремлюсь я,
Что ещё смогу.
В том, что не успею,
В том, чем дорожу.

10.02.2020г.


Рецензии