Я всё время что-то жажду доказать...

Я всё время что-то жажду доказать
Неприятелям, друзьям да и себе,
Но в итоге углубляюсь дальше в ад.
Чуть за тридцать, а уже я поседел.

Дальше зубы будут грозно выпадать,
Горе-ноги становиться всё слабей.
И любимое занятие – ходьба –
Приведёт меня когда-нибудь в постель.

Биполярное расстройство ведь не даст
Так легко и просто к Господу прийти.
Но я верю, что, быть может, не сейчас,
Но однажды муки будут позади…

Январь, 2022


Рецензии