С утра разыгрались метели

С утра разыгрались метели               
Такая мой друг кутерьма.               
Я в лучше в светлое верю               
Мне сердце тревожит зима.               

Пушистые, мягкие хлопья               
Спускаются тихо к земле.               
Как птицы живём беззаботно          
Мы здесь на Руси в январе.            

А снег всё летит и кружится            
Засыпал дороги, дома.               
Счастливые, светлые лица               
Мороз обжигает слегка.               

Какая мой друг красотища               
В серебряном инее сад.               
Душа наша счастья ищет               
Так нравится ей снегопад.               

Снега наметают сугробы               
Так трудно проехать, пройти.         
А детям так весело, что ты               
Забрался на верх и лети.               

И смех и веселее, радость               
На речке чудесный каток.               
Там девочка в куртке каталась               
Вертелась как волчок.               

18 Января (10:14) 2022.               


Рецензии