Зимняя ночь

По укромкам забилась живность,
К печкам люди подобрались...
Сверху плавно скользит снежинка,
Как недавно осенний лист.
С соловьиною трелью боле
Не встречаем рассветный час.
Облаками насупив брови,
Небо хмуро глядит на нас.
С веток сонных берез обвисших
Ледяным колокольцем звук.
Только белых оттенков лишек
Не приемлю как Красоту!
Тишина над уснувшей весью,
Ненароком не рыкнет пес.
Сгинул где-то озябший Месяц -
Черт скорее всего унес.


Рецензии