В далеком-далеке

В далеком-далеке
Мне засыпалось слаще.
И снился замок мне
И мостик капитана.

В далеком-далеке
Меня всё волновало!
Тем счастлива вдвойне,
Что всё еще мне снится
Тот замок на песке
И мостик капитана.

30.04.2020г.


Рецензии