Если однажды мы встретимся, пройди мимо

Если однажды мы встретимся, пройди мимо…
И я не узнаю тебя, или сделаю вид...
То, что казалось нЕкогда неделимым,
 Разорвалось на части…и каждая часть болит…

Если однажды мы встретимся, пройти молча…
И я не услышу твой голос, и не узнаю его…
Каждый из нас когда-нибудь выл по-волчьи,
А я до сих пор остановиться не смог…

И каждый момент, мне дается с огромной силой,
Каждое утро – тяжкий несносный труд,
Если мы встретимся, Боже, пройди же мимо,
Не оборачивайся, если я позову…

Ты говорила, станет однажды легче,
И вскоре я буду другую страстно любить,
Только вся эта ложь становится крепче и крепче,
Ведь ни одна мне не сможет тебя заменить…

И сколько бы я не пытался, ничто с тобой несравнимо,
И каждую ночь, я вою, как старый, голодный волк,
И если однажды мы встретимся, пожалуйста, пройти мимо…
Ведь я ни за что на свете бы мимо пройти не смог…


Рецензии