Уходит закатное солнце...

УХОДИТ ЗАКАТНОЕ СОЛНЦЕ…

Уходит закатное солнце
За веси и за города.
И мир, как безумный, несётся
Незнамо зачем и куда.

В начале кровавого века,
В державе, идущей на дно,
– Не волк человек человеку,
А– Розанов молвил – бревно.

Нас божие не беспокоит.
И тянутся наши следы
Туда, где никто не напоит
И чашей холодной воды…


Рецензии
Сильное стихотворение! Впечатлило.... Очень....

Артур Грей Эсквайр   29.01.2022 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.