Морская

Морская.....
                И в имени плещутся волны
Лазурного цвета прозрачной воды
От тихих приливов до буйных огромных
Живого дыхания стихии полны

В ней сотни оттенков, цветов миллионы
То тёмных пучин, то белее снегов
Простора без края, души килотонны
И всех сосчитать мне не хватит веков

Морская......
                И ветра немые касания
Колышет колосья травы на песке
Лучей на закате в воде отражение
Невидимой нитью, дорога к тебе

И полетят, словно чайки морские
Неотделимы от моря слова
Морская..
              Морская..
                Морская..
                Ей имя.. 
 В нём каждая буква как капли вода


Рецензии