Мэтр, напишите мне любовь

Мэтр, напишите мне любовь.
Чтоб светом наполняла тело,
Чтоб сердце пело и горело
Рождая чувство вновь и вновь.

Маэстро, мне сыграйте вальс.
Чтоб я кружилась в платье белом,
Чтоб жизнь вокруг стремглав летела.
Своей игрой влюбите в вас.

Поэт, от вас мне нужен гимн.
Гимн жизни, солнечному свету;
Чтоб я, воспев мгновенье это,
Смогла любовь раздать другим.

28.01.2022.


Рецензии