Я разная

Я разная, порой ужасная.
Порой доверчива,
Совсем не злюсь.
То терпеливая,
То нестерпимая,
То вдруг, как солнышко
Согреть могу.
Люблю спокойствие
И размышления,
Но жизнь торопит
Все бегом, бегом…
Ценю минуты я
С родными, близкими,
Но так люблю я тишину.

03.04.2020.


Рецензии