Если ты не проститутка

Если ты не проститутка,
И не хочешь ею стать,
Почему всерьёз и в шутку
Демонстрируешь кровать,

Обнажаешь своё тело,
Спину, ноги, локти, бюст?
Неужели главным делом
Стало слышать денег хруст?

Как мужчина завладеет
Грязным долларом, рублем,
Хочет выстроить быстрее
И Гоморру и Содом,

Чтобы всё скорей сгорело,
Породив тоску и боль.
Людям - им какое дело -
Дайте грязь и алкоголь.


Рецензии