Верните меня в детство

Верните меня в детство
В сказку где нет лжи и обмана
В то время, когда мы просто мечтали
И горячи жизни ещё не познали

В то время, когда мы друзей могли обижать на словах
Но каждое слово коварства лишали.
Жили в иллюзиях мы и в мечтах
Взрослеть мы спешили ещё не узнав,
Что в жизни взрослой далеко всё не так…

Там ложь и коварство бьют через край
Друзей верных мало кругом маскарад
Нет не доверия не настоящей любви
Всё время под масками прячемся мы!
 


Рецензии