Провожая 2020 год

Какой-то странный выдался нам год,
Хоть вроде б солнце светит как обычно.
Принёс, казалось, много нам невзгод
И оглянул с подлобья закадычно.

«Корона» светит странная его
Пугая всех и в маски одевая.
Не предвещал плохого ничего,
Наделал шуму, сам того не зная.

Его мы долго будем вспоминать
Хорошей бранью или добрым словом.
Хочу, друзья, я всем вам пожелать
Зажить без масок очень скоро снова!


Рецензии