В январе

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ненасытна снега пелена.
Поглотила всё вокруг,
Но не утолена.
Алчет яви,
Взгляд дурманами видений ворожит.
Въелась в каждый закоулок.
Мир чарующим обманом обаять спешит.

Зимним мороком покорно день прельщен.
В омут снежный погруженностью с восторгом увлечен.
Расстояний нет, времен.
«Что», «где», «когда»
В колдовской реальности до срока потерялись…
И тогда
Грезится, что разум мой от истины не отлучен.
Постижением причастности
К истокам сущего невольно причащен.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Колдовская реальность января чарует и прельщает... Понравилось!

Владимир Сурнин   30.01.2022 10:56     Заявить о нарушении