Заветные мечты

Пусть исполняются заветные мечты
И пусть влюблённые встречаются сердцами
Один бывает шаг до красоты
Бывает, пропадает он с концами

С огромной скоростью теряются миры
Забытые и брошенные Богом
Как чёрной поглощающей дыры
Являющейся жизнии итогом

Пусть будет жарко от любви зимой
Мы будем ждать потерянное лето
Оно придёт с воскреснувшей мечтой
Когда-нибудь и как-нибудь, и где-то


Рецензии