Гитара

Зимним вечером Брожу я один,
Взяв в руки гитару напеваю мотив
О той безответной  любви.

Гитара, гитара,ты песню мне спой.
Расскажи всему миру о той любви моей.
Гитара. гитара. ты струн не жалей.
 Ты спой серенаду любимой моей.

Проходят дни. Проходят вечера.
А я все думаю о девушке- мечте.
Она приходит ко мне лишь во сне.
И я ничего поделать не могу.

 Давно уже знаю, что она не моя.
 Но сердцу не прикажешь. ему не объяснишь,
Кого любить,, а кого позабыть. Оно само знает , кого выбирать


Рецензии