Быть может..

Быть может всё ещё возможно?
Быть может мы увидимся когда-нибудь?
Ты задаёшь вопрос мне, полагая
Что эта встреча может будет хоть когда-нибудь...

Ответа же произносить я не желаю
И думать, говорить об этом-не хочу.
Налей мне лучше кружку чая, я постою тут, помолчу...

Прошли года. И жизнь переменилась.
Мы разбежались кто куда.
Мы повзрослели, постарели, поумнели?
Но первую любовь не забудешь никогда..


Рецензии