Грех

В безоблачную ночь
Мне снится чистый снег.
Я повторить ни прочь
С тобою сладкий грех.
Я плакала ни не раз
Без крепкого плеча.
Жизнь разлучала нас.
Вина была не чья.
Не быть моей весне.
Во сне, ни  наяву
 Приходишь  ты ко мне,
Я для тебя живу,
И плачу при луне.
В безоблачную ночь
Мне снится чистый снег.
Я повторить ни прочь
С тобою сладкий грех.
    Зоя Крижановская


Рецензии