В мечтах своих заходим далеко

В мечтах своих заходим далеко,
Счастья достичь порою нелегко.
Образование платно, на работе,
Копейки платят, ну их к тёте!

Карьеру сделать? Папа не богат,
На собеседовании смотрят на наряд.
А «волосатых» рук нет в родове,
Зато идей так много в голове.

Что делать нужно, ты давно знавал,
Идеи даже олигархам подавал.
Он богатеет, ну, а ты лысел,
Отброшен ты от денежных тех дел.

Ждём перемены к лучшему, мечтаем,
А хлеб насущный всё труднее добываем.


Рецензии