Чуки-туки

Чуки-ту,
летит поезд по рельсам.
Чуки-туки,
колеса стучат.

Чуки-туки,
уводят в мечтанья,
чуки-ту,
тянут мысли назад.

Чуки-ту
я вспоминаю,
Чуки-туки,
Юность свою.

Чуки-туки,
она не вернется,
Чуки-ту,
о ней я спою.

Чуки-туки,
солнце светило,
Чуки-ту,
когда в поезд зашла.

Чуки-туки,
когда выходила,
Чуки-ту,
светила луна...


Рецензии
Вот так бы весело по жизни и без больших проблем..чуки-туки..
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   04.02.2022 17:13     Заявить о нарушении