Тени Жизнь - это белый цвет

Тени, вы двойники людей.
В неоне ночных огней,
Забыв про солнечный свет,
Выбрали чёрный цвет.
Это одна из бед.
Чёрный придёт рассвет.
Он не зажжёт Зарю.
Забуду я тень свою.
Всё потеряет смысл.
Ведь я ещё не забыл,
Жизнь — это белый цвет.


Рецензии