Когда тебя я превознёс...

Когда тебя я превознёс
К высотам непреодолимым,
Забыл,
    что с высоты -
Не слышен голос,
Не видно слёз,
А чувства - еле уловимы...




©;Анатолий Журавлев АнЖ
@propheticdreams_music
@anatol_anj


Рецензии