У нас у русских

У каждого грузина
Своя корзина
У каждого еврея
Своя гонорея
У каждого китайца
Свои же яйца
У каждого чухонца
Свое оконце
У каждого армяна
Своя поляна
У каждого корейца
Своё коленце
У каждого француза
Своё же пузо
У каждого японца
На небе солнце.
У каждого народа
Своя свобода.
Ну а у русских?
До боли пусто,
Хоть есть своё у них большое
Всё время тянет их на чужое....


Рецензии