Зима такая снежная

Хотя  кругом трещат морозы
Любимая рисует розы.
Зима такая снежная
Сугробы  все растут
А мы с тремя собаками
Проложим свой маршрут
Идем после двенадцати
Когда все люди спят
А рядом горы снежные
Тихонечко стоят.
Луна  нам освещает путь
И льет свой синий свет .
Ну кто теперь расскажет мне,
Что счастья в жизни нет.
Зима такая снежная,
Задумчивая, нежная.
Она как ты любимая
Краса неповторимая.

 


Рецензии