Абаза

 У подножья гор Кавказа  у седых вершин
 Живёт гордый народ,. мой Абаза
 С большим сердцем и душой,,
Гостеприимством, , добротой,,
 Но с нелегкою судьбой..

Хоть предначертаны нам были войны и страдания.
 На колени мы не встали,
 И Честь мы отстояли.

Пусть мы плакали, страдали,,
Но наше имя,, не теряя,
Мы в бою не отступали.
Наш флаг мы гордо поднимали
И наш народ мы прославляли!


Рецензии