И снова мелькнула на небе звезда...

И снова мелькнула на небе звезда,
Пророча мечты исполнение.
К мечте потянулась,волнуясь душа,
Красивое это явление.

   Когда звездопад накрывает в ночи,
   Наполнив мерцанием небо.
   И нам непонятно волнение свечи,
   Мы верим в видение слепо.

Опять вот упала и я загадал,
Любви дать взаимной и крепкой.
Надеюсь исполнится,я прошептал,
Махая звезде своей кепкой.

   Я знаю ни время ни место мечтать,
   Но нет к сожалению реалий.
   Нам не-дал Господь к сожалению летать,
   Построив в замен планетарий.

Нечаянно наверно,в мечтах приземлив,
Понять нам давая реальность.
Но мы все ж мечты хоть немного вкусив,
ПонЯли момента банальность.

   Нам небо ночное всегда по душе,
   Будь тучи,будь звездное небо.
   Лежим мы в кровати почти в неглиже,
   Объяты мечтами и негой.

В желаниях надежда,а вдруг повезет,
И сбудется наше желание.
Мы знаем-проснувшись,все это пройдет,
Как дорого нам мироздание.


Рецензии