Кто остановит?

  Зараза обложила нас со всех сторон:
Я "подцепил" в субботу где-то "омикрон".
Не думал, не гадал,-так получилось;
Ведь жизнь на этом не остановилась.
 А в понедельник опасения подтвердились,
 И в сводке данные об этом появились.
Что за напАсть по воздуху летает,
И делать гадость людям успевает?-
  Кого поймать успеет,-поглумится.
Ну не пора ли штаммам вируса
                остановиться?


Рецензии