Бог - Разум творец! А ум убица, мертвец!

Бог -  Разум – творец! А ум убица, мертвец!

Поражает тупизна,
Заржавевшего ума!
И потеря, чувства меры!
Взрыва ждут все лицемеры?

Даже смерть людей не учит,
Что посеешь, то получишь!
А про разум уж молчу,
Давно отдан он  мечу! (кирпичу…)


Рецензии