***

Я понял, что был любовью твоей околдован
 И сиянием глаз твоих очерован,
Но сердце моё вдруг оледенело
 От мысли, что другого любишь ты!,
И все мои не сбывшееся мечты
Рухнули в пучину океана.

 Не знаю, будем ли мы вместе,
Смогу ли я назвать тебя своей любимой
 И крепко обнимать тебя,
Но знаю я одно, теперь отныне,
Что в моём сердце будешь ты всегда!


Рецензии