***

Гордый взгляд абазинки на себе, испытал
 И понял тогда, что совсем я пропал.
 И сердце сжалось от дикой тоски.
Оно кричит тебе:
 Помоги. . Помоги. ..!
Но я не решаюсь к тебе подойти,
 Но душа моя рвётся от безответной любви.
И как то в ауле тебя повстречал.
 И взгляд твой вонзился мне в душу опять.
 И решился я всю правду тебе рассказать,
Открыться тебе и душу излить
 В надежде, что ответишь тем же мне ты.
 Но ты мне твердишь: я не твоя,
Но знай, что я некогда не отступлюсь от тебя.


Рецензии