***

Чтобы сейчас быть на слуху...
Не так, чтоб баловство, а всё-таки по теме...
Такие выставляют цены,
Но заплатить я не могу.
Ещё волнует книжный вздор,
Когда пылятся полки, стены...
Такие выставляют цены...
Куда там ранним, современным?
Лишь музыка течёт по венам
И прожигается танцпол.
Всё, как в бреду... Какие нервы?
Машины, люди, перемены...
А я вне времени живу.

18.07.2018


Рецензии