Сукинсан ч. 3

Сукинсан К5 себе купил,
Всё бабло на тачку он спустил!
Из Ухани он свернул в
Нахичевань;
Заманил его Азербайджанский Рай!
Сукинсан теперь работает в такси (Яндекс),
И возит пьянь!
Правда, Сукинсану по любому больше нравится Ухань,
Да вот только Родина его Приморский Край!


28/01/2022


Рецензии