Творец - дед

Придумывает правила...
И внешности и этикета
И даже Творец
Устраивает всех в образе деда...
Стыда и совести
И смирения ...
Так и не кто не берет
С собой на небеса...
Все высшее с увиденных картинок
С икон
Из снов
И...
А там Царствие Владык Всего...
Не мытые наши души
Перед дорогой...
Со всею грязью
Наглости
Уже...
Прогуливается
Там...
Интимное вертя...


Рецензии