Нашу сказку хочу сберечь

Паузами, отточиями,
Строками короткими
Сказано достаточно,
Да все больше — меж строками.

Стану занудой ли,
Растяну ль строчки,
Объясню другу ли,
Пошто говорить с ним хочется?

Ты вошел в мою тишину,
Вывел ласковых строчек нить,
Снял с души забытья пелену,
Разве можно тебя не любить.

Нашу сказку хочу сберечь —
Волшебство эфемерных встреч.

Сказку зыбкую страшно разрушить,
Выводя все подтексты наружу.

Думать я ни о чем не хочу,
Аналитика я не включу.

Сказку нашу хочу сберечь —
Волшебство эфемерных встреч.

26.01.2022


Рецензии