Чмок

Ты пришел в мою жизнь
и себя подарил,
так легко,
как лесной ветерок.

Ты со мною дружил,
обо всем говорил,
Рядом был,
когда надо, как мог.

Мною ты дорожил,
и цветы мне дарил,
Поздравлял,
отвечал на звонок.

Долго ждал,
и не ныл,
ничего не просил,
Но терпению вышел
срок.

И теперь я одна.
Вспоминая тебя,
благодарна тебе
за урок.

И себя утешаю тем,
что тебя
запасла
я надолго впрок.

Чмок :)


Рецензии