Уставший

Кто ты? Зачем ты существуешь?
Ответы на вопросы я искал,
Кого ты любишь?
Я устал...

Те лица, что приходят и уходят,
Что смысл жизни не находят.
Я среди них. Зачем я есть?
Кто знает...Может в этом смысл есть.

Хочу раствориться в воде,
Утопая в её ледянящей сути.
Я так устал бродить по земле,
Мурашки меня пробирают до жути.

Стреляю в висок, жизнь так коротка...
Но не станет она мне сегодня близка.
Хочу почувствовать боль, поражение,
Но пока что лишь отторжение....
Отторжение себя самого,
Что смотрит в зеркало, в глубь себя, далеко.


Рецензии