Ангел мой

Ангел мой, побудь со мной,
Задержись немножко.
И с любовью неземной
Свет вдохни в окошко.

Я поведаю тебе
Тайны сокровенья,
Ты зажги в моей судьбе
Огонёк спасенья.

Не оставь меня в тиши,
Обогрей дыханьем.
Нет дороже для души
Жить с твоим сияньем.

Раздели со мной тревогу
И мои раздумья.
Ты узнай, в твореньях Бога
Буду ль я везунья?


Рецензии