847 Вдвоем с конем - на Владимир Муковнин фото-шут

(пародия)


                Сяду в чистом поле весной,
                Конь мой сядет рядом со мной,
                И сидим с конём
                Во поле вдвоём,
                Каждый думая о чём-то своём.

                А как встану, справив нужду,
                Постою, коня обожду:
                Поднатужься, конь,
                Сделай пару тонн,
                Чтобы добрым урожай был потом.

"Фото-шутка" http://stihi.ru/2022/01/28/408 Стихи.ру 2022


ВДВОЕМ С КОНЕМ

Сядем в чистом поле рядом с конем.
поднатужимся с конем мы вдвоем.
а над нами все кружит воронье,
каждый должен сделать дело свое.

Говорю я вороному коню,
посиди, а я стишок сочиню.
вот еще один остался куплет,
просто так сидеть не может поэт.

Сделай пару тонн, прошу я коня,
граммов 100 своих добавлю и я.
Урожайным будет поле у нас.
тут зажмурил конь лиловый свой глаз.

с облегченьем я поздравил коня,
пожелал ему удачного дня.


Рецензии
Юра, удалось прочесть несколько штук твоего. Извини:

"Тебя засосала опасная трясина?!.."
Моя вина: не смог тебе помочь!..

Анатолий Филимонихин   25.03.2022 05:49     Заявить о нарушении
Толя, я о помощи не просил. Мы с конем пока сами справляемся.

Юб Кхн   26.03.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.