Стою. Иди

Влада. Любовь твоей помадой
Нарисовал я как-то по утру.
На сердце у себя, в душе саду,
Ввиду глубоких глаз - из вечеров наградой.

Ладно. Смеялась до упаду,
Вдыхала счастья мяту
Цветов моих и трактовал я кряду,
Что смыслами ты наделила
Время по минутам на двоих.

Цветы на стол…
И быстро вяли,
И интерес теряли,
И разом опадали,
И аромат свой вмиг теряли -
То были чувства хоть куда.

А лишь мои
На миг могли
Согреть тебя в самой любви.
На миг могли:
Найтись,
Согреть,
Смотреть,
Искрить.
До дна глубин
Тебя смотреть.

Но ты - не про любовь кино.
Немое. Призрак. Всё. Равно.
Не по пути.
Стою. Иди


Рецензии