Просто - непросто

Истина где-то рядом –
Сумей её найти.
Может она в прошлогоднем трамвае?
Что по Невскому еле идёт.
Или в радуге скрылась?
И тихо улыбку нам шлёт.
Поищи её в кронах деревьев –
И найдешь гнездо глухаря.
Всё просто у Бога.
И мудренО без него.

27.01.22.

Лана Маркес


Рецензии