Пепел...

Пепел,   летящий  из  космоса  пепел
На  барельефы  усопших  домов
В  паре  со  снегом,   мерцающим,   лепит
Спасшийся  чудом  январский  альков...

Мир  догорает  в  оттенках  былого,
Темное  тлеет  на  белом  снегу,
Почерком  зла  в  эпикризе  больного
То,   что  понять  никогда  не  смогу!




      28.01.2022г.


Рецензии