Память жива

ПАМЯТЬ ЖИВА

1.
Наши сердца молчание пронзило,
Сны забрала неизбежность ночи.
Тебе не писал, а ты не звонила,
Теплился воск догоравшей свечи.
Позвони мне, не рви свою душу,
Расставим мы все с тобой по местам.
Я к тебе прилечу, ничего не разрушу,
Вновь прикоснусь к любимым губам!

ПРИПЕВ :

Память жива и тебя не забыла,
Дыхание помню нежной души.
Моё сердце в разлуке, увы, не остыло–
И шаги мне твои, аж, до боли слышны!

2.
Я скучал по тебе. Набери и отвечу.
Всё равно я тебя никому не отдам!
Жду с тобой я одной долгожданную встречу,
Этот мир я брошу к твоим, прям, ногам!

ПРИПЕВ :

Память жива и тебя не забыла,
Дыхание помню нежной души.
Моё сердце в разлуке, увы, не остыло
И шаги мне твои, аж, до боли слышны!
Память жива и тебя не забыла,
Дыхание помню нежной души.
Моё сердце в разлуке, увы, не остыло
И шаги мне твои, аж, до боли слышны!

https://vk.com/wall567734463_8320


Рецензии