Ничего нельзя подписывать!

Ничего НЕЛЬЗЯ ПОДПИСЫВАТЬ!
Даже за заказное письмо(якобы)почтальону, курьеру, даже просто свою фамилию-имя-отчество якобы для проверки почерка, даже в полиции(!) на чистом листе нельзя, потом могут написать над вашей подписью долговую расписку.
Нельзя ничего подписывать никаким якобы электрикам, газовщикам и таким же "проверяльщикам".
Вот в Брянске подписали и теперь у людей отняли имущество, а кто-то умер с горя.
Нельзя чтоб твои документы на недвижимость или паспорт кому-то попали в руки.

Человек и Закон идёт, предупреждают.

____


Рецензии