Разве это не успех?

Разве это не успех -
Сверху вниз и снизу вверх?
Точность, целостность сюжета
Сохраняется при этом.
Прочитать с последней строчки
Можно стих без заморочки.
Получается само,
Значит это мне дано.


Рецензии